案ずるより産むが易し
小4の娘なんですが、先日、遠足の写真が学級通信でのっており、「このイケメンの子って誰?」と聞いたところ、「わたしだよ!」と返されました。服装もダボついたのが好きで、最近は日焼けもしており、学校の帽子で髪が隠れると、男子に見間違えるほどでした。
ここから女性らしくなりますか?
普段習い事で体のラインが出た練習着を着用しているため、普段着はダボTにショートパンツが多いです。服もピンクが嫌いで着ません。
それとも男子っぽい女の子になってしまうでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 主 案ずるより産むが易し
25/07/15 11:38:35
>>3
なんかたまたま写りだったのかなー。
あとは普段撮らない男の子と写ってる写真だったから、こんな子いたっけ?って思ったんだよね。
男の子達から最近告られたみたいで、確かにモテそうと思ってしまった。
返信
1件
No.12 主 案ずるより産むが易し
25/07/15 11:41:14
>>2
確かに北川けいこちゃんって男顔だよね。
うちの子も4歳くらいまで、男の子に間違われることが何度かあった。おでこが丸みがないからかなと思ってた。
返信