情報
物件を探しに不動産屋へ行きました。
希望を聞かれたので、地域、値段、日当たり等の希望を伝えました。
担当の方にこの中で1番重視するのはなんですか?と聞かれたので、日当たりが良い事が1番の希望ですが、他の条件が良ければ総合的に判断したいのでオススメがあればお願いします。と言ったところ、って事は日当たりが悪くてもいいんですね?と言われました。
私は、いや日当たりは良いほうがいいです。
と答えました。
すると、じゃあ日当たりが良いのが絶対なんですね!と物件を探しだしたので、
いや、極端に日当たりが悪いわけでなくて他の条件が良ければ検討したいです。と私が言うと、
え?なにが1番かを言ってもらえないと探しようがない。日当たりは絶対!と言ってくれたら一生懸命探すのに。本気度が伝わらないからどう探したらいいか、、、みたいに言われました。
私おかしな事言ってますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません