ゆーり
娘が同級生(男の子)から殴られました。
相手の母親に連絡すると、謝罪どころか「殴られたぐらいで騒がないでください。」と言ってました。
そのまま電話を切られました。
旦那に相談すると
「ここは俺に任せて」と言います。
任せた結果、それ以降は何もなかったから良かったけど
後ほど、知ったのは
殴った子の母親は昔、旦那が殴った女だということがわかりました。
知人から聞いて知りました。
その母親の「殴られたぐらいで騒がないでください。」というセリフの意味は
旦那がその母親を殴ったときに母親は警察に通報して、旦那がそれで怒って周囲に「殴られたぐらいで警察を呼ぶのはあり得ない。」と愚痴ったらしくその話を聞いた知人から聞いたのでビックリ。
旦那は「知り合いから殴られたぐらいで問題にするのは恥ずかしい。男が女を殴るのは理由がある。」と言うのをその母親は知ってるので、うちの娘の行動で気に入らなかったら殴っても良いと自分の子供に吹き込んだようです。
旦那が殴ったことについて問題にしないで欲しいと言われたので、そういう事実があったからなんだなぁと思ってしまう。
旦那に聞いてみようかな。
知り合いを殴ったくらいで問題にするのは恥ずかしいのかどうか。
うちの旦那がおかしいのか、その母親もおかしいのかわからないけどみんなどう思う?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません