• No.31 何事も諦めるな、でも休憩は大事

25/07/16 10:56:17

>>24
    厨房系って常に時間に追われてるから、マイペースさんや遅い人は周りと歩調合わなくなるから向いてないよね。だから腕や腰や膝が痛いからできないというのも通用しない。ずっと働きたいなら時間や日数調整して、細く長く働くのがいいと思うよ。

• No.36 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

25/07/18 19:33:28

>>31
    トピ立ててから時間立ってるのにコメントありがと。そうなんです、厨房で鉄のフライパンをふることもあって注文入って手が空いてるのが私だけなのに腰が痛くてふれません〜なんて言えない。
    先週から今週にかけて学校の関係で仕事じかんを短縮したら腰もマシになりました。
    1日数時間のことだから、少しでも長時間働いたほうが稼げると思ってましたが少し調節してみようと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。