• No.3 恩を忘れるな

25/07/28 00:26:22

ワクチンを打った人は打ってない人の事なんて1日のうち1秒も考えてないのに打ってない人は打った人の事をずーっと考えてるのはなぜ?

健康で人生楽しんでる様に見えるから?

• No.8 継続は力なり

25/07/28 01:12:34

>>3
    打ってから具合悪いって後悔してる人、アメブロとかで見るよ

打たなかった人の事、羨ましいって後悔してる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 恩を忘れるな

25/07/28 09:47:22

>>8
    それ言い出したら打たずに生活しててコロナになって後遺症に苦しんでる…打てば良かった…って方もいるよ。

結局打って良かった、打たなくて良かった、打ったけど打たなくても良かったかな?は本人の感想だけどほとんどの打った人は打ってない人の事を今現在で揶揄してないじゃん?まあコロナ禍真っ最中の時は変人扱いしたかもだけど。
    打ってない人はずーーーーーっと(同じ人間が繰り返しているのかもだけど)打ったの?あーあもうダメだね、とか、打った人は変な匂いがするから分かる…とか電波ゆんゆんしてるじゃん?解毒!デトックスしないと!とかさ。
    打ってなおかつ今普通に生きている殆どの方は(え?まだ言ってるの?やっぱりこの人変だな…)ぐらいにしか思わないんじゃないかな?
    それに打った人って数年で◯ぬらしいよ、とか、◯ぬ人増えてるよね!とか打った人が◯ぬのが嬉しいの?って取られかねないレスも多いよね。打たない方が良いって持論を補強するとでも考えているのかな?と思うけど世の中の殆どの人間が打ってるんだからそりゃ亡くなる人も打ってない人よりも多いのは当たり前なんだけどね。と、書くとこの人も50代で、この人は40代でって早く亡くなった人をピックアップしてくるんだろうけどそりゃ集めたらそういう結果になるよ。笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。