• No.2 欲をかいても得られぬ

25/07/10 18:55:53

毎日、毎日、お局と一緒になって、引き出しやチェスト、食器、食器棚バンバン、ドカドカ言わしてフキハラしてきたり、ガラス越しに睨みつけてくる、お局と後輩!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

25/07/11 16:44:37

>>2
    私、6年前に肉牛の飼育員をパートでやってたんだけど肥育というでかい牛を担当してて、そのときは楽しく仕事していたんだけど
    そこ外れて赤ちゃん牛をやる事になり、おばちゃんとペアでやったんだけど
    私はそこのエリアは何も分からないから、そのおばちゃんに聞きながらだったんだけど質問しても無視か、さぁ?ってだけ
    アルミバケツを洗浄するのだけど、毎日毎日棚から約60個のアルミバケツを勢いよく全部床にドッシャンガラガラ落としてきてストレス溜まって辞めた
    ってのを思いだした
    わざとうるさい音出す人本当に無理

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。