• No.14 知らぬが仏

6c759039f7142

25/07/10 06:56:13

裁判の心労じゃないかな。裁判、私も経験したことあるけど、全て証拠社会だから疑わしきは罰せず。な所あるし、相手から書類が届くたびに、何とも言えない心がえぐられる感覚になるょ。裁判結果はバシッとでるかもしれないけど、全てが認められるわけじゃないからね。だって、相手はある事無い事、無い事、無い事、無い事、書類に書いてくるから。(賢い弁護士は証拠無かったら載せないけど、色んな考えの弁護士いるからね)反論するのに書類は書かないとだけど、無い事は証明できないから。事実はない。としか言いようがない。
    裁判なんてホントはしない方がいいんだよ。
    でもやると決めたならとことん。やって欲しい。和解にだけはして欲しくない。今までやられたことだけ考えて。和解なんてしたら、相手の思う壺。ヨギボー大変だけど頑張れ!!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。