• No.26 必ずしも全ての答えがあるわけではない

25/07/07 10:40:24

義家族のことは結局は他人だからどーでもいいけど、主はむしろ旦那に幻滅しないの?

「どうしたら良いかな?」←嫁に出してほしいと思ってる。
    断ったら「冷たい」発言。

こんな旦那、百年の愛も冷めるでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/07/07 11:13:02

>>26
    旦那は独身の頃から姪を可愛がっていたので、我が子≧姪という気持ちがあるのかなと思います。
    独身時代は姪にかなり高額なバースデープレゼントやクリプレを贈っていました。
    義姉に貸したお金が返ってこないことが数回あったことと、義姉の元旦那さんから「姪のお祝いで使う金額ではないよ」と言われたこともあり、そのあとは5000円から1万円くらいになりましたが。
    結婚してからは義姉からねだられても義姉にはお金を貸していません。
    しかし、今回は姪のこととなったため、冷静な判断ができていないのだと思います。
    私からはお金は貸さない。どうしても貸したいなら自分の個人的なお金でどうぞ。
    ただし、どこかから借りてまで貸したことが分かった場合には離婚するし、子どもにも全て話します。
    と伝えてあります。
    義母と義姉と姪から何か言われているのだと思いますが。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。