カテゴリ
急上昇
もう買った?手帳を活用していますか?
25/07/05 23:56:38
〇ちょっと変わり種 5. 焼きうどん(カレー味) 材料:うどん、玉ねぎ、ピーマン、豚肉、カレー粉、醤油 作り方: 1. 具材を炒め、うどんを加える。 2. カレー粉と醤油で味付け。 --- 6. 韓国風ピリ辛うどん 材料:コチュジャン、キムチ、ごま油、ネギ、卵 作り方: 1. キムチとネギをごま油で炒める。 2. うどんとコチュジャンを加えて炒める。 3. 半熟卵をのせればマイルドに。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/17 16:28:26
553331
2
25/12/17 16:19:14
87
3
25/12/17 16:10:00
253
4
25/12/17 16:28:54
62
5
25/12/17 16:23:02
92
25/12/17 16:13:58
0
25/12/17 16:25:44
8
25/12/17 16:12:33
25/12/17 15:51:08
25/12/17 16:26:44
6
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 何事も過ぎたるは及ばざるが如し
25/07/05 23:56:38
〇ちょっと変わり種
5. 焼きうどん(カレー味)
材料:うどん、玉ねぎ、ピーマン、豚肉、カレー粉、醤油
作り方:
1. 具材を炒め、うどんを加える。
2. カレー粉と醤油で味付け。
---
6. 韓国風ピリ辛うどん
材料:コチュジャン、キムチ、ごま油、ネギ、卵
作り方:
1. キムチとネギをごま油で炒める。
2. うどんとコチュジャンを加えて炒める。
3. 半熟卵をのせればマイルドに。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません