初めて息子をキモいと思ってしまった。みんなだったらどうしてた?

匿名

笑う門には福来る

25/07/05 15:29:15

息子は親バカながらカッコいいと思う

今日、その息子と午前中に電車で出かけたんだけど、最初まあまあ混んでて、一緒には座れなかったから、息子がロングシートの端、私が車両の向かい側のロングシートに座った
息子は手すりに寄りかかって寝始めた。次の駅で乗客が入れ替わって、息子の隣に韓国のダンサーみたいな腹出したファッションの女が座ったんだけど、その女が寝たふりして、足を広げて息子に太もも密着させるわ、息子の肩に頭のせるわ。絶対わざとやってる
息子も気づいてたと思うけど、そのまま寝てた(寝たふりを続けてた)。起こそうかと思ったけど、もうすぐ降りる駅だったから、結局しなかった
電車から降りたあと、息子に「隣の女に寄りかかられてたね」と言ったら、「そうなんだ?全然気づかなかった」とすっとぼけてて、初めて息子をキモいと思ってしまった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。