• No.26 まずはやってみること

    25/07/05 01:38:48

    • 2 ガスコンロ

    IHだと対象のお鍋やフライパンじゃないと使えないし、火力がないからイマイチ…あとスルメ炙ったり、海苔をパリパリに炙ったりもできないから不便。

    STAUBのお鍋でコトコト煮込むのが好き!
    鉄のフライパンや銅の卵焼き器なんて、合羽橋で業務用買って大事に使い込んでる!!

    IHにしたら使えなくなるのが辛い。

    ただお年寄りなったら安全のためにIHがいいよねとは話してる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。