• No.406 目的があれば手段を選ばず

25/07/05 02:58:01

まだ確定してないから何とも言えないけど、本人だとして亡くなる前はネットニュースのコメントやSNSで色々言ってた人や悪く思ってた人達いて、亡くなったら急に良いふうな事や好きだった的な事を言う人増えて今更だし怖い。
    亡くなってまで悪く言えって事じゃなく亡くなる前にその発言を考えた方が良かった。
    何が原因か分からないし憶測が飛び交うのは仕方ないけど、生きてた時本当に心配してた人や同じ病気をもって励みになってた人やどんな遠野さんでも好きだった人達は大丈夫なのかな?
    考えないようにするのは難しいだろうけどなるべく考えないようにして欲しい。

まだご冥福はお祈りしないけど解剖などで誰なのか死因も分かりますように。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.407 匿名

25/07/05 03:00:40

>>406
    あー、それなー。それはわかる。
    Yahooニュースとかで叩かれまくってたよね。でも叩かれて自死したわけではないと思うけどね。おそらく栄養なさすぎによる心不全だと思う。
    日本って犯罪者さえも死者に鞭打つなという考え方なのよ。死んだら皆、ホトケ様扱い。
    ジャニー騒動ももどかしかったわ。
    ジャニーがやった事なのに死んだから責められないとメリーが責められてたでしょ。アレもおかしかったよね。

• No.408 匿名

25/07/05 03:03:14

>>406
    りゅうちぇるの時もそれ思ったな。
    ペコが可哀想だとりゅうちぇる責められまくってた。ただりゅうちぇるのも叩かれた事による自死というより同一性障害による苦しみからだったと思う。性転換するとその後しばらくとてつもない鬱状態になるらしい。KABAちゃん談。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。