馬鹿は死ななきゃ治らない
義姉が今朝8時頃いきなり来て「今日、美容室予約してたから子供預かってて!お母さんに頼んだら用事あるから無理って言われて!」って言ってきました。
「そんないきなり言われても困るんですけど。これから娘幼稚園に送ってかなきゃいけないし。」って言ったら「じゃ、今送ってけば?私まだ時間あるし。少し早く幼稚園行っても問題ないでしょ?幼稚園終わる時間には戻ってくるから。オムツ、ミルクとかは持ってきたし!」と勝手なことダラダラ言ってきたんですがとりあえず今回だけって言う約束で見ることにしたんですがいまだに帰ってきません。
今日、幼稚園ちょっと早く終わるので13時には迎えに行かなきゃならないのに💢
13時に終わるので間に合うように帰ってきてって言ったのに💢
電話してもお留守番サービスに繋がるし💢
赤ちゃん用のチャイルドシートはもう車についてないし。
50分には出ないと間に合わないのに💢💢
抱っこして迎えに行くとなると少し早めに出なきゃだし。
マジでさっさと帰ってこいよ💢
義姉帰ってきたらマジでキレそうです。
普通遅くなるならなるで連絡しますよね?!?!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません