• No.49 一石二鳥

25/07/04 11:42:20

大昔、田舎のおばあちゃんの家に1ヶ月くらい行って、その間におばあちゃんも連れて少し離れた場所へ旅行してきたんだけど、おばあちゃんの家に帰ってきたら庭に人がいて、おばあちゃんの顔見たら「お庭借りました〜!今これ取りに来たところ〜!」って、持ち込んでいたらしいテントとか椅子とか持って出て行った。
    おばあちゃんが近所付き合いしてる近くの家族らしいけど、旅行すると話したら「じゃあ留守中にお庭貸して」と頼まれたらしい。庭でBBQする時にトイレも使いたいから鍵も貸してくれと言われたらしいけど、それは断ったと言ってた。

めちゃくちゃ図々しい人って結構いるんだよね。

• No.76 時は金なり

25/07/04 12:33:27

>>49
    わかる
    そういう図々しい人に限って、自分はどうぞどうぞとならないんだよね
    全然お互い様じゃないのよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。