• No.11 二度あることは三度ある

25/07/04 09:18:40

他の人も書いてるけど、娘さんから男友達にエエ格好したくて「またウチの親が送ってくれるよ!乗って行って!」なんて言ったんじゃないのかな?
    で、娘さんの方から提案してきたのにその親から「その子の親は来れないのか?何してるんだ?なんでウチがそこまでやる?」みたいにグダグダまるで男友達やその親が悪いみたいな感じになってきて、いたたまれなくなって1人で帰ったんじゃないの?
    それなら男友達が主子や主家族を悪く言いたくなるのもわからないでもないな。
    でもその男友達も学校で他の友達相手に主子を悪く言うのも違うかな。
    「誘っといて送れなかったのは申し訳無かったけど、そこまで悪口言われるのも納得いかないから止めてもらえるかな?」
    って娘から言わせればいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。