• No.68 石の上にも三年

25/07/06 08:44:48

制服ありの職場で長く勤めていて40歳位まで7号だったのが、いま50過ぎで13号。
    13なんて未知の領域でかなりデブのサイズだと思っていたけど、私見た目そこまで太ってはないよ。背中とお腹に肉がついて11以上13未満って感じ。胸はD70だったけど太ったからC80になった。
    市販の服も制服もターゲット年齢により、同じ9号とかMでも違うよね。制服のデザインを変える時にたくさんサンプルを取り寄せるんだけど、同じサイズでも着ると全然違うよ。
    主はなんで怒って痩せマウントの人に、巨乳マウント取ってるの?
    サイズの問題よりも、デブ扱いされるとか、バストでマウント取り合いするくだらない環境を何とかした方がよいと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。