• No.12 一度失敗しても、それが学びになる

25/07/04 16:09:44

買い物行かなきゃなんだけど、暑くて外に出たくない。

一昨年、冷却機能付きハンディファンを…去年は冷却プレート付きネックファンを楽天で買ったのね。
    それで去年は幾分かマシな感じで外出できたんだけど…。

で、今季に入って充電して動作確認してみたら、両方とも壊れてて動かないの😢
    マジで?!と思って他の人はどうなんだろー?とレビューを見ようと楽天にアクセスしたら、購入したショップが跡形もなく無くなってた。そのショップの会社自体のホームページすらも消えてただよ🤣🤣🤣

ハンディファンは新しく買うつもりだけど、ネックファンはどうしようか悩み中…。
    ネックリング?使ってみたいんだけど、どんな感じかなぁ?
    スーパーへの往復数分だけ多少でも暑さを凌げれば良いんだけど。
    DAISOで売ってるの、使ってる人居る?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 一度失敗しても、それが学びになる

25/07/04 17:00:05

>>25
    ほんと、暑いよねー💦
    でもそろそろ買い物に行かないと!
    暑いけど頑張って行ってくるー!

誰か、>>12に書いたネックリングについて、アドバイスくれたら嬉しいな✨️

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。