旦那の元妻が暴れ放題 へのコメント(No.8

• No.6 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/07/06 19:41:27

愛をささやく旦那がいるのですよね?今の旦那さんとうまく言っていないのかな?
    悪気が無いは配慮が無いとママスタで教わりましたね

私が娘だったら私が生まれる前から家族って家族は私達ですあなたとは大昔に壊れていますよ!何言ってんねん!ってそう思います!
    元妻って言葉も30年前に別れているのだったら「元」なんかとっくに消えて赤の他人ですよ
    旦那も悪いですね あなたがもやもやしてるのを面白がってる人だったら離婚も有りかもね

• No.8 おむすび。

25/07/06 20:35:37

>>6

>>6
    再婚相手とうまく行ってないのかもしれませんね。そちらの旦那さんには流石に今回メッセンジャーで連絡しました。既読つかなかったので、読んでないと思いますが。

前回までは元妻の旦那さんには何も言わなかったんですが今回は彼も知るべきと思いまして。
    今までは向こうの家庭が壊れたら更にうちの旦那に執着すると思ったので言いませんでしたが、こちらの家庭が壊れそうなので。

悪気がないのが一番悪いと旦那には言い聞かせました。次やったら離婚ともいってあります。
    うちはかなり家族仲がいいので、子供たちも離婚はしないでと言ってますが次はないと伝えました。娘ももう馬鹿なことはするなと旦那に言い聞かせてます。
    私にほとんど口をきいてもらえないので、旦那

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。