鍵アカのインスタに義母が孫の写真を投稿

匿名

努力すれば報われる

25/07/01 11:50:47

先月産まれた子供の写真を義母が複数枚インスタ(鍵アカ)に投稿していました。投稿文も少し引っかかり、「1人目なのに逆子で対応切開になってしまいましたが、産まれました」という文章です。そのほかには◯人目の祖母になり〜と自分語りの文章でした。
産まれたその数時間後に投稿したみたいです。(写真は私が入院先で自分の写っていないものを義母に出産報告と一緒に送ったものです)

私はインスタをそもそもしていません。実母と義母がインスタ上で友達で、(義母からフォローされたそうです)実母から報告を受けました。実母にみせてもらったら過去には他のお嫁さんの子供やお嫁さんもうつった写真がたくさんありました。他のお嫁さんが義母と友達なのかは知りません。
ちなみに、まだ新婚で結婚式もしていないため義母やお嫁さん同士とも仲が良いわけではありません。
実母は40代後半、義母は60代後半です。実母は私側の考えなので、義母の投稿を見て「義理のお母さん、やっぱりこういうのあげちゃう人なんだね。正直痛いよね」と味方してくれました。

続きます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。