• No.5 千里の道も一歩から

25/07/01 08:52:23

>>4子供二人が家を出る10分前(子供二人がトイレいくタイミング)に
    旦那 トイレ空いてる?

私  今はやめて

旦那 その言い方はひどくない?

私  あなたは、トイレが長いから(5分くらい)今は無理って言ってるの

旦那 今から子供がトイレいくことくらいわかってるよ、だから空いてないってわかってるよ

私 意味がわからん、だったら聞く意味がわからない、今現在トイレは空いてるけど、あなたがトイレいくと子供がいきたいときにいけないから今はやめてって言ってるの

この後なにを言い合ったけど覚えてない
    で、

旦那 本当にわかんないんだね、もう本当にねわかりが悪いからうんざりするよ!

私が じゃもう話すのやめるよ、あ!これはあなたの真似だからね!(旦那はいつも逆ギレする、逆ギレの自覚無し)

私まじで頭悪いからママスタのみんなにうまく伝えられないんだけど、わかるかな?

• No.13 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/07/01 09:03:39

>>5
    うん。よく分からないけど、他の方も書いている様に「お似合い」だね。
    仲良くやっていったら良いと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。