下品でドン引きする行動や所作 へのコメント(No.139

• No.121 少しの努力が大きな成果を生む

25/06/27 21:12:19

キーワード、元々は悪口ウェルカムと、沢山レスほしいと書いてました。
    書き換えられてしまってるけど、私の意向に沿ったレス沢山ありがとうございます。
    少し縁を切るのに苦戦するであろう人と円満に縁を切る方法を相談した結果、下品なことやドン引きする事をするのがベターだとアドバイスもらった流れで、このトピ立ててみました。
    お金の話や人の揚げ足取り、文句や悪口、買い物の際のガメつい態度、他人の育ちや学歴のことをとやかく言うとか、ここに書いてくれたこと含めてネタ帳みたいなの作っておけば実践できそう。

• No.139 富士山

25/06/27 21:53:51

>>121
    それだったらうちの姉みたいに犯罪行為したらいいよ
    私有地に入り込んでよその家のドアこじ開けようとしたり、貸してって言って物盗んだり、保険証借りようとしたり、文書偽造したり
    相手は絶対関わらないでってなる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。