• No.6 苦あれば楽あり

25/06/27 13:33:40

墓参りと連絡係、無口な息子の通訳係やらせようとする
    義実家に上がることほぼない(義母が料理ができない、もてなしたくないから)
    嫁と同じくらい若いつもりで立場は自分が上って認識だから遊びに行こう断るなら不機嫌になるけど?みたいな押し付けがましい感じ
    毎月孫を朝から晩まで連れ回したがって理由が
    「私全然若いから」
    突然老婆スイッチ入って名前の画数にこだわって孫の名前変更要求
    馬鹿みたいに写真とるし馬鹿な若い子みたいに邪魔なところで写真とる(SNS用?
    写真への執着がすごくてLINEでポーズ指定要求
    バブル世代なのに金がないから嫁実家の金で旅行に行きたがる、しかも聞いてもないのにグアムは買い物するとこないからつまんなーい!ハワイ!のバブル脳(連れて行ってない)

〜絶縁後〜
    最近ようやく大人しくなりました
    金いらないから消えて〜〜

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 笑うことは最良の薬

25/06/27 14:45:02

>>6
    60代くらいの人って撮影禁止の所でも気にせず撮る人多いよね....あぁはなりたくない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。