言わぬが花
私はその日によるけど、だいたい3/4ぐらいは作り置きで、朝レンチンする
肉は、前日に味を付けておいて、朝は焼くだけにするのが多い
卵焼きは、当日朝
でも、味付けゆで卵を作っておいて、朝半分に切るだけの時もあり
みんなの割合はどれぐらい?
冷食の場合はその割合も
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません