• No.9 人生は素晴らしい

    25/06/26 17:19:37

    私は朝具材切るだけ切ってる
    あと1食分にして冷凍してる肉とか魚を冷凍庫から冷蔵庫に移してる
    揚げ物もトンカツとかエビフライみたいな数種類つけるのはやらないな...せいぜい粉まぶして揚げるくらい
    というか朝に粉の中に切った食材入れてきてるだけだけど
    下拵え(って言えるのか不明だけど)してるだけで帰ってから包丁とまな板出さなくて良くて鍋やらフライパンに入れるだけでいいから自分的には良いと思ってるよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。