• No.2444 タチ

N700i

06/07/09 20:26:51

トイザらスか♪あそこって何回行っても飽きないよね(*^_^*)
    旦那サンは、今買って来たゲーム中かな?(^O^)

体調はね、つわりなのか気持ち悪いし、まだ下痢も治らないし…とにかく眠いの(^o^;妊婦って眠くなるよね(>_<)

それがさー、ガンコやんも保育園入れるかどうか悩み中なの(>_<)
    お兄は、ちょっと早めに2月頃に入園させようかなって思ってて。
    でもガンコやんは、離れると吐きまくりで泣くからさー(;_;)でも、半年すりゃ、もっと大人になるかなぁとも思って。。。
    ガンコやんは、普通なら再来年の4月に入園なのね。
    だからチビ産まれても、1年ぐらいなら、お兄が保育園行ってれば、2人の面倒見れるかなぁ…とも考えちゃう(@_@;)
    ガンコやんが泣きさえしなきゃ、2人共、入園させちゃうんだけどね。。
    でもね!1番の問題が、あたしが入院してる間ね…お兄はあたしがいなくても平気なんだけど、ガンコやんがね(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。