二度あることは三度ある
今の職場で10年目で事務をしています
昔、新卒で入った職場でAさん(女)にいじめられて1年ちょっとで辞めました
高卒の新卒だったのでとても精神的にも病んでいたし、親も「1年でやめるなんて負け犬だ。出ていけ」と言われたりしてその後は転職しながら転々と仕事を変えていました。
そして時は流れ結婚し、子供も生まれて、落ち着いたので今の会社でパートを始めました
とても良い会社です。
旦那さんの転勤で退職する方の代わりに新しく求人募集したのですが、前の職場のAさんが面接にきました。
私は名字が変わってるし、Aさんは覚えていなさそうです。が私が拒否反応を示しています
もしAさんが採用されたら私も辞めようかと思っています。
まだ上司には言っていませんが、もし採用されたら「昔、Aさんにいじめられていたので退職します」というのは妥当でしょうか。
「Aさんにいじめられていたので採用してほしくないです」なんて言ったら大人としておかしいですよね・・・
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.95 風に向かう一輪の花
25/06/27 13:55:15
採用されたらまたやられるよ。負け犬は逃げるが勝ち。私がAなら主のことをじりじり締める。
返信
No.60 風に向かう一輪の花
25/06/26 17:56:59
採用されたらまたやられるよ。負け犬は逃げるが勝ち。私がAなら主のことをじりじり締める。
返信