• No.80 言葉は力である

25/06/26 08:51:39

毒親ではないってことがわかったのでそのままいきます。

ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.82 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い

25/06/26 09:27:25

>>80
    私も全然毒親じゃないと思う。
    フォートナイトじゃないけど、隣の家の子がスプラやってて、夜遅くまで足をどんどん踏み鳴らして大声で怒ってるの聞こえてくると、なんでもすぐに与えて良いもんじゃないなと思う。
    子供の特性によるとは思うけど、それを見極めるのも親の務めだし。
    その家の方針はあって当然で、それが宗教上の理由で「輸血してはいけない」とかならダメだけど、中学からはゲームやってもいいなら過剰とまでは言えないんじゃないのかな。
    親が子供の未来の為に一生懸命考えることがまず大切だよ。
    結論出てよかった!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。