おにぎり大好きマン
新しい担任に不信感しかない。
息子の怪我、意地悪されて泣かされたっていうのも言わない。
「私のクラス嫌ですよね。もうすぐ異年齢グループ(月に何回か同学年と異年齢をシャッフルするクラス)だよ。息子君やったね」と言う。馬鹿なのか?
朝の挨拶に目も合わさない。
泣かされたことを相談したら「わかりません。息子さん楽しそうに通ってるんですけどね~へらへら」〇してやろうかと思った。
担当になる前から態度悪くて嫌いだったんですけどここまでとは思わかなかった。
毎日が憂鬱。
親にここまで態度出せるなら子どものこともほったらかしてんじゃないかな。現にトラブルのこと聞いてもわかんなくてヘラヘラしてたし。今迄の担任が良かった分ハズレ過ぎてショックがでかい。適当な仕事してんなよ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません