• No.47 自分を信じて、前に進め

    25/06/26 09:36:51

    キャベツや根菜って味が染み込んでないと美味しくないよね。
    出汁の味ではなくて、味噌の味が染み込んでる方がいいな。
    だからと言って味噌汁って長時間置いとくと味が落ちるから、そんなことしないけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。