• No.327 持つべきは友

    25/06/26 21:47:55

    とりあえず麹味噌で味噌汁作って、煮立たせる前後で飲み比べをしてみたらどうかな?

    味噌は生で食べても大丈夫で、作った直後なら煮立たせなくても問題ないから。

    もし問題あるよって人がいたら、その人は味噌の管理方法を見直した方がいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。