• No.207 成せばなる

    25/06/26 11:48:46

    >>203
    多分の話があやしいです

  • No.210 荒唐無稽

    25/06/26 11:50:36

    >>207
    じゃあ多分じゃなくて 
    今のお味噌はトラディショナルな味噌より塩分濃度が低いのは事実
    よって、メーカーは冷蔵保存を推奨している

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.213 努力すれば報われる

    25/06/26 11:54:27

    >>210
    スーパーの売り場では常温で並んでるけどね

  • No.218 愛は与えることで増す

    25/06/26 11:56:45

    >>210
    AI解析でみたけど
    市販味噌は常温保存大丈夫で開封後は冷蔵庫推奨だし
    お店では常温陳列だよね

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。