電車のトラブル

匿名

習うより慣れろ

25/06/24 22:50:53

ある程度の満員電車の中でした。
目の前にいた女性が突然私の腕を掴んで「痴漢です!!」と言ってきました。
私はスマホでユーチューブ見てたので、突然のことでびっくりしちゃって。
「え?私ですか??私、女なんですけど」と伝えましたが、その人は「痴漢!!!」って。周りも、私が女なので捕まえる形跡もなく。。
次の駅で「降りなさいよ!」と私の腕を掴んで、駅員を呼んでましたが、相手が女の私だったので、駅員さんも「勘違いじゃないですか?」とその女をなだめてました。
なんか、ちょっと精神的に変な人でした。
私は駅員に「私はどうしたら、、」と言ったら「落ち着くように話をするので、このまま走って逃げてください」と言ったので、そのまま走って逃げました。
この女はどうなるんでしょうか??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 種無し

25/06/27 01:05:56

今は女性が女性を盗撮する時代(盗撮しやすい)
    同性だから痴漢等しないって話しは無い
    レズホモは沢山居る

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。