• No.24 善は急げ

25/06/25 06:20:26

私も似た状況だったことがあって、元彼女さん、自殺はしてないけど、長文の愚痴メールを送って来たことがあった。
    文面を読んで分かったけど、人の人生にレールを敷く支配的なタイプで、出産のタイムリミットが近づいて付き纏ってる感じで、これじゃ窮屈だったろうなと思った。
    芸術家目指して親の仕送りで生活してる人だったから、道半ばの彼が結婚して養うのは難しかったろうけど、養ってもらう気満々だったし。
    うちの旦那のことまで、結婚しないで留学を続けてたらもっと活躍出来たはずと言ってた。
    新しい彼女さんは、環境が変わっても柔軟についていけるタフな人で、明るくて、周りも明るい気持ちにさせてくれる人だから、私も家族ぐるみで関わるなら新しい奥さんでよかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。