高収入旦那 へのコメント(No.10

• No.10 器の小さい旦那がいます

25/06/26 03:38:08

凄い旦那さんですね。
    私だったら、送迎スケジュール無視の習い事詰め込みの時点で、送迎は旦那に丸投げして仕事復帰します。
    主さんの立場だったら、会社に出社するようにします。(役職残してますよね?)

次にまた言われたら。
    それモラハラだよ。子供は夫婦で育てる時代です。仕事関係なく夫婦で協力するのが普通です。それでもまだ嫁の方が育児家事してるんだから私って偉いよね?あなた経営者で時間有り余ってるのに習い事の送迎くらいしかやらなくてよくて楽でいいよね?SNSで人気のイクメン見てみな?育児も家事もプロ級で稼ぎも凄くて羨ましいなぁ。あなたもあのくらいやってくれるんでしょ?あなたが休みの日は気分転換しておいでって送り出してくれるんでしょ?
    こういう発言を週3で5年間きかされたらどう思うかな?
    とラインで送る。
    スクショする。
    また言われたら、無言でスクショを貼る。
    の繰り返しだなぁ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。