コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 石の上にも三年

25/06/23 16:53:20

好きにさせたらいいし、主はやめたければ友達やめればいいだけ。
    私からしたら友達もそうだけど、人の付き合いに自分の感覚重ねて、複数の人へどう思いますか?なんて聞く主も主で、自分が他人のそこへ踏み込まなきゃいけないことなのか、そこ考えたら?と思う。
    ありえないよねって賛同してもらいたい…も大概だよ

• No.2 やればできる

25/06/23 16:49:57

その友達には子供いないの?
    小学生だけど、ネットで知り合った人と直接会わない、自分の名前や住所やパスワードを教えない、「会おう」「教えて」と言われたら大人に知らせるって内容のお知らせきたよ。
    その高校生の親からしたら詐欺や誘拐の恐れがないか不安になる事案じゃないの?
    高校生だからいちいち親に言わないだろうけど、後からそんな事してたって親が知ったら度肝抜かれると思うけど。

• No.1 進むべき道がある

25/06/23 16:47:30

行かない。昔に比べてその辺りがゆるくなったよね。
    昔は未成年が参加しようとしたら成人になってから、絶対開催するから!とお断りしてたけどね。

大体女性向けコンテンツで同性だけと言ってるけどSNSなんて性別詐称出来るから私が未成年の親なら一緒についていくか、欠席のどちらかだわ。

51件~53件 ( 全53件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。