本当にいるの? へのコメント(No.4

• No.4 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ

25/06/23 13:26:49

下の子の同級生でそういう子2人いた。
    どっちも女の子。
    1人はうちの子が友達と遊ぶ約束したら無理矢理ついてきちゃったらしいんだけど、ダメっていっても和室や寝室、上の子の部屋、冷蔵庫とか全部あけてた。
    うちの子はそのあとはハッキリ断ってついてこなくなった。その子、放置子で有名だったらしい。中学では特殊メイクみたいなメイクで不登校気味だった。
    もう1人は、通学路が同じ子でうちの子が学校から帰宅して玄関あけたらランドセルのまま一緒にはいってきちゃって、うちの子は「勝手についてきた。」と。
    私がとめても笑いながら家を荒らす。私がいくら注意してもマイペースで勝手な子とする子で困っていたら、遊びに来た近所の別の子が追い出してくれた。
    学校には連絡したけど、そういう子で他の家にも迷惑かけていて保護者もお手上げ状態で悩んでいる、これからは相手にしなくていいです、帰宅時間もその子だけちょっとずらしますっていわれた。
    発達障害かなにかっぽかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。