本当に大切なのは、今ここにあるもの
息子は小6、反抗期 お隣は認知症のお婆さんが一人暮らしで週末は息子さん夫婦が様子を見に来ているらしい
お婆さんはちょうど息子が下校する時間にドア開けたまま外に出て行ってしまうことがあり息子はドアを閉めてあげたりしていたそうです。
土曜日にお婆さんの息子さん夫婦が怒鳴りこんできて、室内カメラにうちの息子とその友達が入り込んで、ドリンクを盗んだりして出て行ってるのが映ってたと言われました そしてお婆さんは玄関に集金のお金をおくクセがあり、封筒が空っぽなのに支払いされてないということで、うちの子が疑われています 玄関内にはカメラ無いそうです
ドリンクのことは謝罪したのですが、
うちの子の財布を見せなさい!と怒鳴られました。うちの子の財布には五千円が入ってて、お小遣いはいつも千円札で与えてるのに 息子は、友達に千円札5枚と換えて貰ったと言います 私としては息子より友達が疑わしいと思うんですが、友達にも連絡した方がいいですよね
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません