国宝映画館に観に行くべき? へのコメント(No.29

• No.16 何事も第一歩が重要

25/06/26 00:08:12

番宣で観た限り主演の男性が痩せ過ぎててオカマっぽく見えるんだけど、集中して映画観れば気にならなくなるかな?
    私はトイレよりそっちの方が気になって迷ってる。

• No.29 匿名

25/07/13 03:46:44

>>16
    横浜流星は確かに顔面だけ見たら(んー、女形と言うより…白塗りした男性だよね。)と思うシーンもあるけど角度によっては女性に見える。吉沢亮はほぼ完璧に女性つうか女形に見える。今回見て思ったけど梅沢富美男って白塗りしたら綺麗に見えるじゃん?凄いよねって思ったわ笑 田中泯さんはおじいちゃんを超えておばあちゃんに見えた笑、アップになったらシワとか凄いんだけどね(そういうメイクだと思う)でも仕草とかおばあちゃん。おじいちゃんなのにおばあちゃんって人間を見られるよ。
    吉沢亮のドアップの時に(え?鼻毛?)って思った時あったけどそれなら誰かが気付くだろうから見間違いかな、多分笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。