よくわからないギボ 義母 義実家 嫌がらせがしたいん?

匿名

他人の評価は気にしない

25/06/22 16:09:36

タカリだし過干渉限界だから連絡先ブロックして私は会わないってことで話ついたんだけど義母は旦那には連絡しないししてもしつこくしない
私抜き子連れで顔合わせても30分だけ
私がいた頃はしつこくして1日連れ回して新幹線の時間なのにわざと間に合わないようにして
「あら〜時間過ぎちゃったからまだ時間あるわね」とか言って帰宅妨害までしてたのに意味が分からなくない?
旦那も親は反省してるって今更言ってきたけど私が子供の体調が悪くなるからそんなに頻繁に帰省できませんって言った時は義母ブチギレてた
旦那の前だけの反省ポーズ?
この対応の差は新手の嫁への嫌がらせなのか分かる方教えてください
ギボは60代で結婚した時は50代でした 更年期?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 息を切らすよりも、冷静に進め

25/06/22 17:45:10

ごめん、義母とギボが混ざっててアレなんだけど

全ての義母がそういうわけじゃないけど、たぶん主の義母は確信犯
    家で女優のようにヨヨヨと泣いて夫の男気に訴えて、その後の対応は夫に一任でOK

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。