• No.1691 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/06/21 00:47:06

>>1679

守るべき家族も守れないよ。

やらかした本人じゃなくてその家族にガタガタ物申すのは痛い人だよね?
    会見や発言しないから家族を守れないよ?って軽い脅迫に見えるけど。
    会見や発言をしない事で叩かれるのは本人のみ、家族とは分けて考えられるのがまともな人間だけどね。
    おばあちゃんは会見しないと家族は守られないと思うの?
    大体何をしたか?そしてこれからどうするのか?ってのは有象無象の叩きたいだけの人に言わないといけないかな?家族とスポンサーと迷惑をかけた局やその周辺の人間にだけ知らせたら良いんじゃないの?永野芽郁とか今までの他のやらかした人達の件でもスポンサーの商品やサービスにお金を出しているのは消費者なのだから知る権利がある!みたいな事言ってるおばさんいたけど単に叩きたいだけ、中身を知って攻撃したいだけにしか見えないよね。知らないと死ぬ病なのかな?

• No.1693 人生は一度きり

25/06/21 00:58:21

>>1691
    すごく熱くなってるみたいだけど…すごいね。

私が言いたかった事、全くかすりもしてないし脅してもないんだけど。
    マスコミって何かあれば関係ない家族まで追いかけ回すのだよ?知ってる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。