ササミサラダ作る方 へのコメント(No.2

  • No.2 人間万事塞翁が馬

    25/06/19 17:06:45

    お湯に入れる前に筋を取って、厚みが均一になるように切り開いてね。
    そうすれば、火が通ってる所と火が通ってない所ができたりしなくなる。
    ササミを入れてからも火にかけてグツグツさせちゃパサパサになる。
    水を沸騰させたら火を止め、そこにササミを入れ、そのまま放置。
    放置時間はササミの厚みや本数によって調節してね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。