他人の価値観に左右されず、自分を信じろ
面接の時に週4~5入りたいと伝えました
担当してくれた人がシフトを作ってる人で
その時は「助かる」と言ってくれたのですが
入って3ヶ月経った現在
週1~3くらいしかシフトに入れてもらえず
土日祝日など忙しい時や他の人が出れない日を穴埋めで入ってる感じです
月で数えたら、8日~10日ほどです
個人的にシフトを減らされてる原因は
①1ヶ月過ぎたくらいの時に、仕事どう?と聞かれ、思った以上にハードでしんどいと正直に答えたから
②Wワークをしてるため代わりの出勤ができなかったり休みが固定になるから
③3ヶ月経ったけどまだ仕事に慣れず誰かのフォローがいる(見込みがないと思われてる)
だと思ってるのですがこれは遠回しに辞めてほしいってことでしょうか?
仕事はけっこう楽しいので続けたいけど辞めてくれないかなと思われながら働くのもなぁ…でもせっかく仕事を教えてくれたのに直ぐに辞めるのも申し訳ないし…と悩んでいます
皆さんなら今後どうされますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません