• No.32 目先の利益を追うな

25/06/18 12:48:24

男性遊びの方ね。主がアラフォーくらいならまぁまぁ遊んで楽しんだ方って感じで眉をひそめるほど遊び人ってわけじゃないと思う。
    世代によってはかなり奔放に見えるかもしれないけど。
    それにその程度なら結婚後子供産んだら慎みもって行動する事ができるだろうなって思う程度の遊び方だと思う。

• No.36 早起きは三文の得

25/06/18 12:57:04

>>32私もそう思った
    なんか汚らわしい!みたいな人が多いけど、実際ちょこちょこ早稲田とか青学なんかの大学でもニュースになってるように大学サークルなんて田舎から出てきた子がはっちゃけたり大学デビューして結構荒んでるよね
    友達にコンパ誘われて雰囲気壊すのが嫌で断れず連れられてって流れでってパターンだってあるあるだし、有名所の大学でもキャバで働いてる子もいたし…もちろん真面目ですって感じの子もいるけどさ
    主はまぁ若さゆえ程度の普通な方な感じがする
    …って書くとヤリマン扱いされるんだろうけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 苦手

25/06/18 13:02:56

>>36一人暮らし代が嵩むから、大学生なのに水商売したり援助交際して、平気で好きでもない人と肉体関係を持ったりお小遣いをせびったりする。田舎出身だからぁお金がなぁい、と年上の人に媚びて、それとは別にちゃっかり同級生の彼氏がいたりするから恐怖。彼氏に知られたら明らかに二股なのにも関わらず援助交際で得たお金の為と肉体関係の汚職、わ開き直る図太さが苦手。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。