• No.4 恩を忘れるな

25/06/15 22:55:20

上2人が工作の時ラップの芯めちゃくちゃ使う子だったから量実家や従兄弟まで協力してくれて集めてたら持て余してるのよ。
    減って一段で元々3段ラップの芯だったの(笑)
    メルカリで売れるの知らなかった。
    園からはトイレットペーパーの芯と書かれていたけど、トイレットペーパーは衛生的に気持ち悪くてとってないんだよね。
    ちなみに、工作や遊びで使用するのでトイレットペーパーの芯、牛乳パック、ヤクルト系容器、ペットボトルキャップを夏休み前まで集めたいので寄付お願いします。でした。
    ヤクルト容器も1週間あれば40個位すぐ集まる、、、
    今まで、子供本人が使うのに持って行かせた事しかなくて園へっていうのが初めてでどの量持って行っていいのか教えて欲しい。
    先生に聞いたら教えてくれる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/06/15 23:17:45

>>4
    寄付してほしいってことならたくさんあったら喜ばれるね。
    うちにこれくらいあるんですけど、どれくらい要りますか?って聞いたらいいと思う。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。