• No.25 正直者が馬鹿を見る(でも夜寝るのは賢者)

25/06/16 17:41:40

ちょっとフェイクいれるけど

女同士で話していたときに私が毛深いことに悩んでいることを話した。
    その後、ちょっと良い感じの男の人がいる飲み会の席で「この子毛深いことに悩んでるんだけど男の人ってそういうの、気にしないよねー?むしろ興奮する人もいるんじゃなーい?笑」ってな感じで、味方風な顔してバラされた。
    さらに「私は薄いほうだからむしろ羨ましい」と自分アピールもしてた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.32 花より団子

25/06/16 19:33:57

>>25 よくあるパターンやね…。
    30年前にもいっぱいいたよ。
    うちの職場では、まあまあの子が、美人の子相手によくやってる。
    美人さんは天然で、自虐ネタ風にして笑いをとって、まるっと打ち返しだいたい最後は美人の勝利。
    それ、天然風だよね?って美人に聞いたら、ニャって悪い顔をしてた。
    美人だから、少し抜けてる感じの方が好感度高いんだって。
    まあまあの子を煽って美人を下げようとしてるオバたちもいて、可哀想だから、まあまあの子もたまに救済してあげてる。(美人は助け舟は必要ない)くじけちゃったらツマンナイじゃん?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。