夫の不倫 離婚 へのコメント(No.4

• No.3 一度失敗しても、それが学びになる

25/06/12 15:33:07

そんな男でも愛情があるならその事を伝えてボロボロになるまで添い遂げたら良いと思うよ

うちの両親も父親は浮気し放題でした
    でも明らかに母親は父には愛情があるような感じで最後まで添い遂げてました

でもこれは父親は離婚は口には一切出さなかったから離婚しなかっただけで

夫婦どちらかが離婚したいのであればそれを繋ぎ止めるのはあまりにも自分勝手だと思います

旦那さんからしたらもうとっくに夫婦間は破綻してる 愛情は無いんですよね?

結局決めるのは主さんですが
    無理矢理繋ぎ止めても いつかは離婚裁判とかになりそうだけど

• No.4 何事も時間が解決する

25/06/12 19:50:14

>>3
    夫とは発覚する1週間前には2人で旅行へ行き、発覚するその日まで「かわいい、大好き」とわたしに言っていました…
    そういうことを常に口にする夫なので…
    わたしに愛情があるのかないのか正直わかりません
    もうでも今は取りつく島もありません
    疲れました
    弁護士さんに相談へ行こうかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 何事も諦めるな、でも休憩は大事

25/06/13 11:47:13

>>4
    一度本当に突き放した方がいいよ。
    実家に帰るなりなんなり私は本当に傷ついた、浮気とか本当にされるのは無理と距離を開けてしばらく一切音信不通にしてみたら?
    とにかく怒っている傷つけられたことをしっかりと示さないと。
    簡単に許してたら何度も繰り返すよ。
    旦那の方から何かしら反省のアクションがあるまで一切連絡経って家を出て距離を取って下さい。
    離婚したくないなら離婚は口に出さないように。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。