息を切らすよりも、冷静に進め
小中学生のいわゆる男の娘、性同一性障害、女装が趣味な男の子の外出先でのトイレはどうしてますか?
うちは中2の息子で男の娘というタイプです。
県外での外出時は女の子の格好をすることが多いのでその時のトイレはどうするのが良いのかなぁと悩んでます。
小学生の時から女装が好きです。小学生の時は普通に女子トイレに入れてました。
中学になってからは外出先では女子トイレに入ってますが息子が入る時は私も隣の個室で用を済ませたりして一緒に入ってます。
女性ホルモンを自己判断で服用して脱毛等もして可愛く女装してるので男の子だと思われてることはないのですがなるべく私が一緒に入るようにして見守ってます。
男子トイレに入れたら怒鳴られたり襲われたりする可能性があるので入れられない状況です。多目的が空いてる時はそこを使わせてます。
息子には女性に何かしたらママが股間についてるもの全部切るからねと釘を刺してるので何も起こらない方は思いますがもう少ししたら高校生だからなぁと考えてしまいます…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません