• No.55 人間万事塞翁が馬

25/06/07 14:33:16

寝言は寝て言えって話だよね。
    まぁ結婚相談所の人も希望として聞きはするけど40代おっさんと会ってくれる20代女性はなかなかいないだろうしこういう男は理想ばっかり追い求めて会ってもらえても見た目やスタイルで文句言って中々カップル成立になれないと思う。
    んで最終的に結婚相談所に問題があるとか担当者が無能だとかクレーム付けて退会ってオチになるんじゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 一石二鳥

25/06/07 14:41:27

>>55
    すごい。結婚相談所勤めの叔母が同じことを話してた
    もしかして叔母と同業者?

奇跡的に20代女性を紹介できても「話が弾まなかった」「見た目がタイプじゃない」「スタイルが良くなかった」と断る人が多いとか
    女性側も自分に何がしかの自信がないから年の差婚でも受け入れます、という人以外はマッチングしないのに
    そういう男性は割合キャバとかで遊んでる人が多いからあのレベルの女性を求めてくるらしい。
    そんな見た目と話術でお金貰ってる女性がマッチングするわけないだろうと。
    身の程知らず程クレーマーだとも話してた

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。