これって、モラハラ?

匿名

進むべき道がある

25/06/04 18:08:09

子供たちも大きくなり、現在旦那と2人で旅行中です。今回の旅行は旦那の恒例海外サーフィン旅行に初めてついてきました。旦那のレベルは初級の上から中級者下くらいです。私はサーフィンしません。なので今回は本当に見るだけが目的。同じ場所に10間ほど滞在して今日が最終日。私はヘタクソながらも携帯電話で何個かビデオを撮りした。今日はやる気満々で出掛けていった旦那ですが、ホテルの部屋からは200m くらい先で旦那も小さい点で、本当に旦那かどうかわからないくらいです。
で、今回旦那は生まれて初めて素晴らしい波に長い時間乗れたのらしいのですが、私は携帯のビデオが途中で切れたりオンにしてまた、旦那探したりしていたので結局その素晴らしい波乗りを撮影することができませんでした。
そしたら、戻ってきてから、何していたんだとか信じられないとか、どうしてきちんと撮れなかったんだとか、役ただつとか暴言の嵐。挙げ句の果て一人でランチに出掛けていった。私も一人でランチして戻ってきたら、さらにまた愚痴。遠にくいし、携帯も眩しくて見にくいとか言っても聞く耳持たず。
確かに素晴らしい波乗りをしたのは良かったと思うけど、それを必ずビデオに録れと?
専用カメラマンじゃないし、とっていてくれたらラッキーくらいの気持ちで良くない?
すいません、明らかにわたしの愚痴ですが、なんか納得いかなかったので書込みしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。