• No.1 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/06/04 16:26:57

続き

誰しも、作り話で投稿して居るとも思えず、KAIZEN、って今や世界共通語。
    それら何等改まって無い?
    ・・な為、客の喜ぶちょっとした改善策も、聞く耳持って無い思って、言わず。
    “ビジネスホテル”、や無いん、ですよね?
    高級・・な部類の分類なんですよね?
    じゃあ、客って、仕事も何も忘れて、贅沢な体験、求めて居るんや無いかて思う、殆んど。
    殆んど、仕事の前のりで寄る為で使う客や無い思う。
    で有れば、経営陣共々、殆んどルーティーンワークでどないしますのん?
    社長の仕事、客の送迎&米作り?
    稼ぎだけじゃあ無く、一期一会、の真心こそ、発展へ繋がるんや無いかな。
    評価5点て無いよね、とのお声の通り、価格へ見合う、お・も・て・な・し、か否か、その対価、受け取り方も人各々、必要以上の高額な料金支払う事自体で酔いしれて、本質見抜けて無いんじゃあ無い?とも思ってしまう次第です、はい。
    “高級旅館”にも拘らず、何で低い評価の多いか、考えるべきやな。
    客へ伝わって無い為、不満も多いんや思う。
    おひねり渡す気分も無く成って持ち帰った、言うのも解ります。
    でも頂けるんで有れば、断ら無い様ですよ。
    結構なお金遣って、もやもやした気分の残る旅行、と言う感想でした。

一回では載せられなかった笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。